Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 ₽

Интересные факты: Дубликаты ключей от сейфа, равно как и запись с кодовой комбинацией нужно хранить в надежном месте, но никак не внутри самого сейфа.
Главная /  Информация /  Новости / 

Офисные и мебельные сейфы SecureLine

Сейфы Secure Line19 марта 2009, Стилофф. Ассортимент магазина Стилофф пополнился новыми офисными и мебельными сейфами SecureLine шведского производства. Модельный ряд SecureLine состоит из двух серий - Trend I и Trend II, предназначенных для защиты ценных вещей от кражи со взломом. Сейфы серии Trend II благодаря своим конструктивным особенностям обеспечивают также защиту содержимого от огня в течение 15 минут.

Благодаря доступной цене и хорошим защитным характеристикам, сейфы данной серии подходят для оборудования интерьеров квартир и офисных помещений. Для хранения бумаг в скоросшивателях "Корона" лучше всего подходит модель 44, габариты которой позволяют хранить папки на полке в вертикальном положении. Все сейфы сертифицированы на взломостойкость - класс H0 по российскому ГОСТ Р 50862-2005.

Боковые стенки корпуса сейфов серии Trend I имеют толщину 3 мм. Корпус сейфов серии Trend II имеет двойные двойные (2 и 3 мм) стальные стенки, пространство между которыми заполнено сертифицированным (DIN 4102) изоляционным материалом, обеспечивающим небольшую огнестойкость. Двери на внутренних петлях, имеет усиленную конструкцию - передняя стальная панель имеет толщину 8 мм. Дополнительная защита обеспечивается за счет твердосплавной пластины, установленной в области замка и защищающей его от высверливания. Запирающий механизм усилен мощными хромированными ригелями диаметром 25 мм.

Сейфы Secure Safe серий Trend I и Trend II выпускаются в двух модификациях: запирающиеся ключевым либо кодовым электронным замком. Кодовый электронный замок имеет оригинальную кодовую панель со стильным ЖК-дисплеем для отображения 6-значных кодовых комбинаций. Кодовый электронный замок оборудован функцией аварийного открывания (Master-Lock), предназначенной на случай утраты кода, невозможности использования кодовой панели (сели батарейки) и др. нештатных ситуаций.

Внутри всех моделей, за исключением 18-х, установлена съемная полка, которая регулируется по высоте. Современный скандинавский дизайн сейфов Secure Line отлично соответствует офисному интерьеру в стиле "хай-тек".

Конструкцией сейфов предусмотрена возможность крепления к стене или полу с помощью анкерных болтов, которые входят в комплект. Не пренебрегайте профессиональной установкой сейфа - эта мера существенно усиливает безопасность хранящегося имущества. Большинство офисных краж происходит посредством несанкционированного выноса сейфа с содержимым из помещения.

Характеристики Secure Line кратко:
— дверь усиленной конструкции, толщина стального листа - 8 мм;
— небольшая (около 15Б) огнестойкость;
— многослойный корпус с двойными стальными стенками и наполнителем (Trend II);
— корпус из стальных листов толщиной 3 мм (Trend I);
— надёжный сувальдный или кодовый электронный замок;
— защита замка от высверливания;
— хромированные ригели диаметром 25 мм;
— съемная полка (кроме 18-й модели), регулируемая по высоте;
— цветовая гамма: светло-серый и темно-серый ;
— руководство по эксплуатации, набор крепежных материалов.