Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 ₽

Интересные факты: Тамбурные архивные шкафы используются, как правило, в узких помещениях, где не хватает места для открытия дверей в случае использования традиционных двухдверных шкафов.
Главная /  Информация /  Новости / 

Bisley - мастерство британского дизайна

Офисная мебель Bisley5 марта 2010, Стилофф. В продажу поступили картотечные шкафы Bisley - продукция компании F.C. Brown (United Kingdom), ведущего производителя офисной металлической мебели в Европе. Металлическая мебель Bisley отличают высокое качество исполнения, современный дизайн, продуманная до мелочей конструкция и широкий модельный ряд.

В ассортименте более 40 моделей, предназначенных для организации удобного и систематизированного хранения документов самых различных форматов - от карточек A6 до ватманов A0.

Ящики картотек оборудованы направляющими для подвесных папок, держателями для карточек или прижимными рамками для документов большого формата. При необходимости возможна дополнительная комплектация ящиков специальными пластиковыми лотками под небольшие принадлежности. Все картотечные шкафы оборудованы центральным ключевым замком, который блокирует сразу все ящики. Антиопрокидывающее устройство не позволяет открывать сразу несколько ящиков, что позволяет обеспечить надёжную устойчивость конструкции.

Поверхность корпуса имеет износостойкое покрытие порошкового типа, защищающее от царапин и потертостей. В Россию картотеки Bisley поставляются в светло-сером и черном цвете, но при необходимости возможна поставка под заказ в другом цвете из палитры F.C. Brown. За исключением серии BS, картотечные шкафы Bisley поставляются в собранном виде.

Модельный ряд Bisley
BS - серия стандартных картотечных шкафов с регулируемыми направляющими для подвесных файлов.
SF - серия боковых картотечных шкафов, глубина ящиков которых уменьшена. Файлы в них можно хранить как в продольном, так и в поперечном положении.
FCB - серия картотечных шкафов для хранения большеформатных (A0, A1) и мелкоформатных (A5, A6) документов.
BA3 - серия картотечных шкафов для организации хранения документов формата A3.
Читайте также: