Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 ₽

Главная /  Информация /  Новости / 

Темпокассы TCS — для защиты торговых точек от ограбления

Темпокасса TCS7 октября 2011, Стилофф. В продажу поступили темпокассы — cейфы с временной задержкой открывания. Основное их назначение — обеспечение безопасности при работе с наличными деньгами. Это недорогое решение, не требующее специального обучения, сделает ограбление сложноосуществимым поскольку открытие ящиков происходит с задержкой. Отлично подходят для оборудования торговых точек — устанавливаются под стол кассира или операциониста.

Темпокассы VALBERG TCS — российского производства, сертифицированы на взломостойкость (класс Н0) в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50862-2005. Питание осуществляется от обычной бытовой (220 В) электросети. В зависимости от модификации темпокассы оборудованы 3 или 5 прорезями под банкноты различных номиналов. Открытие ящиков осуществляется с помощью кнопок на панели управления, темпокассы оборудованы центральным электромеханическим замком.

Темпокассу можно подключить к пульту охраны, поставить на сигнализацию. В случае срабатывания сигнализации или тревожной кнопки, все ящики блокируются на 30 минут. Возможно также подключение аккумулятора для автономной работы в случае отключения напряжения в сети. Конструкция предусматривает возможность анкерного крепления темпокасс к полу.

Базовые модели предусматривают возможность с российскими денежными знаками, при необходимости возможно изготовление модификации "EURO" — для работы с банкнотами евро. Стоимость такой модификации на 1000 руб. дороже базовой.