Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 ₽

Главная /  Информация /  Новости / 

Новинка — взломостойкие офисные сейфы КВАРЦИТ

Взломостойкие офисные сейфы: Кварцит-30, Кварцит-65Т.2 мая 2013, Стилофф. В продажу поступила новая серия офисных сейфов. Сейфы "КВАРЦИТ" сертифицированы на устойчивость ко взлому в соответствии с ГОСТ Р 50862-2005 — 1 класс. Максимальные рекомендованные суммы для хранения в сейфах этого класса: 800 тыс. руб - для юр. лиц, 3 млн. руб - для физ. лиц.

Корпус и дверь имеют заливную конструкцию, при заливке используется тяжелый бетон. С одной стороны это делает сейфы "КВАРЦИТ" тяжелее своих аналогов из серии "КАРАТ", с другой — снижает их стоимость. Оборудованы сейфы надёжными ключевыми замками Kaba Mauer (Германия). Замки защищены от высверливания и выбивания. Трехсторонний ригельный механизм запирания надёжно фиксирует дверь в закрытом положении.

Модельный ряд на сегодняшний день представлен пятью наименованиями, различной вместимости от 2 до 14 папок-регистраторов "Корона" под документы формата А4. Внутреннее пространство сейфов оборудовано съемными полками, у некоторых моделей - запираемым кассовым отделением.

Поверхность сейфов имеет защитное износостойкое покрытие порошкового типа. Цветовое исполнение — графит с эффектом молотковой эмали. Конструкцией предусмотрена возможность анкерного крепления сейфов к полу, крепежный материал идет в комплекте.

Хорошая взломостойкость в сочетании с большой вместимостью и невысокой стоимостью делают сейфы "КВАРЦИТ" практичным вариантом для оборудования офиса.
Читайте также: