Товаров в корзине: 0

На сумму: 0 ₽

Главная /  Информация /  Новости / 

Новое поступление — офисная металлическая мебель ПАКС

Офисная мебель ПАКС3 июня 2014, Стилофф. Рады предложить нашим покупателям новую линейку офисной металлической мебели ПАКС — одного из ведущих российских производителей. Продукция прошла сертификацию в соответствии с действующим стандартом ГОСТ 16371-93, отвечает требованиям Госсанэпиднадзора.

Металлические архивные шкафы ШАМ предназначены для надежного хранения большого объема офисной документации. Шкафы запираются ключевыми замками с вертикальной ригельной системой, что защищает их содержимое от посторонних лиц.

Металлические картотечные шкафы КР используются для удобного и систематизированного хранения документов формата А4 — быстрого поиска и доступа к нужному документу. Документы хранятся в подвесных папках, что облегчает поиск нужного документа. Картотеки оборудованы антиопрокидывающим устройством, которое не позволяет открывать более одного ящика одновременно. Все ящики запираются центральным ключевым замком.

Шкафы ПАКС имеют быстросборную конструкцию, и не требуют для сборки каких-то специальных инструментов. Замки имеют оригинальную конструкцию, в виде ручки — в течение дня шкаф можно открывать и закрывать без помощи ключа. Поверхность шкафов ПАКС имеет шагреневое покрытие светло-серого цвета. Покрытие износостойкое, не требует специального ухода, долго сохраняет эффект новизны.

Офисная металлическая мебель отлично подходит для решения вопроса хранения документации. Долговечная и практичная, обеспечит надежное и удобное хранение документов, подчеркнет деловую атмосферу в Вашем офисе.